Новости и события

Новый Skoda Yeti. Российские цены на чешский кроссовер

После рестайлинга чешский кроссовер  Skoda Yeti несколько сбросил цену. По последним данным, предоставленным в российском офисе компании Skoda, базовый вариант 1.2 TSI с механической трансмиссией получил стоимость в 699 тыс. рублей, новая цена авто меньше цены предшествующей версии на 57 тысяч. За комплектацию Ambition покупателю предлагается заплатить 759 тыс. рублей, стоимость Elegance составляет 909 тысяч.
Учитывая широкий диапазон требований к кроссосверу, новый Yeti предлагается в двух модификациях. Загородный вариант авто получил имя Outdoor. Он отличается от щёголя «горожанина» практичным немарким кузовным обвесом, за который доплачивать не придётся.
В перечне применяемых новым «паркетником» силовых установок появился 140-сильный дизель на два литра. Бензиновый агрегаты всё так же представлены моторами 1.2, 1.4 и 1.8, их мощность сохранилась прежней, соответственно 105, 122, 152 л.с. Для полноприводного автомобиля применяется лишь «топовый» вариант мотора.
Варианты трансмиссий представлены шестискоростной МКПП, а также пресселективными «роботами». С DSG на семь ступеней работает бензиновый мотор 1.8, шестискоростной коробке в пару идёт исключительно дизельный мотор.
Отличительной особенностью обновлённого Skoda Yeti стало то, что на этой модели чешского производителя, появилась система паркинга и камера заднего обзора. Автоматика способна самостоятельно припарковать автомобиль, а также вырулить с места стоянки. Обзавёлся рестайлинговый кроссовер и системой доступа в салон без ключа.

3 0
оценка оцените новость